水利与土木工程学院党总支开展“两学一做”——讲微党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-02浏览次数:93

122日下午,水利与土木工程学院党总支在党员活动室开展了“两学一做”––讲微党课活动,全体党支部书记参加了活动。水利与土木工程学院教工第三支部宣传委员陈英杰老师和教工第二支部组织委员付秋萍老师带来了两堂精彩的微党课。

陈英杰老师重点围绕艰苦奋斗,从内涵、传承、作用等几方面,阐释了在新形势下保持发扬艰苦奋斗精神的重要性。付秋萍老师则以“农水教研室老师二、三事”为题,从细微处着手,从普通教工党员平时做的实事讲起,阐释了一名党员的合格标准。

水利与土木工程学院党总支将继续在各支部开展讲党课活动,并号召支部书记带头讲党课,发挥先锋模范作用,提升“两学一做”学习教育活动的成效,以学促做,营造全体党员争做“四讲四有”合格党员的浓厚氛围。