水利学院举行运动会选拔赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-20浏览次数:152

3月30日下午,水利学院2013年校运动会学院选拔赛在学校田径场拉开帷幕。来自大一、大二以及大三年级同学参加了铅球、铁饼、标枪、立定跳远等十七项运动项目的角逐。

学院党总支副书记李莉致开幕词,鼓励同学们再接再厉,赛出水利风格、赛出水利精神,在校运动会上再创佳绩。
  随后,总裁判阿扎提老师代表全体裁判宣誓,比赛正式开始。各项比赛负责人和选手迅速就位。在阿扎提老师的悉心指导下以及我院辅导员们的精心的安排下,各项比赛有条不紊的进行。在跳高和跳远赛场,选手们个个身手矫捷,身轻如燕,在天空中演绎出一支支优美的空中芭蕾。在铅球和标枪赛场,选手们动作熟练、沉稳,让手中器具在天空中划出了一条条优美的弧线,标枪在远处稳稳扎地,赛场爆发出阵阵掌声。引人注目的100米的飞人大战,让全场为之欢呼;将比赛气氛推向了高潮,给各班同学上演了一场速度与激情结合的视觉盛宴。各个赛场上,参赛选手奋勇拼搏,勇于尝试和挑战,处处体现着更高、更快、更强的体育竞技精神。比赛场边,广播站给运动员加油的加油声、各班同学的欢呼声、呐喊声汇聚成了声音的海洋,响彻全场,让沉寂已久操场顷刻间沸腾起来。最后,在各班同学以及老师共同努力下,各项比赛圆满结束。此次选拔出来的参赛选手整体成绩较往年有所提升,选拔赛取得了预期效果。
  这次选拔赛,为学院参加校运会选拔优秀参赛运动员做准备,同时给学生提供了一个展现自我、提高自我的平台,也增加了各班班级的凝聚力与向心力。