水利与土木工程学院举行学生自律考试

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-21浏览次数:176

5月6日下午,水利与土木工程学院在一号教学楼三楼举行了学生自律考试,来自学院大一、大二年级700余名学生参加了考试。

在上次的学校组织的自律考试中,学院情况不容乐观,为切实确保学院学生熟悉校纪校规,提高自律性,学院重新组织了此次自律考试。考试的题目由学院从新拟定,内容范围和学校的自律考试相同,包括新疆农业大学考勤细则、学生管理规定等。与学校不同的是,学院大二年级学生也被纳入了此次考核中,增加了考核面的广度。学院党总支副书记李莉老师、辅导员海拉提老师等纷纷亲临现场巡考,给考试的质量提供了有力保障。

考试中,各考场都严格按照新疆农业大学考场纪律执行,对于此次考试不合格、迟到和缺考的学生学院将安排重考,并采取相应惩罚措施,确保学院大一大二的每位学生把自律性提到一定高度