梦想水利 舞动奇迹-水利与土木工程学院举行第三届啦啦操比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-21浏览次数:165

5月4日,水利与土木工程学院第三届啦啦操比赛在一号楼地下活动中心举行。来自水工、土木、水保等专业的6个的班啦啦队参加了比赛。

本次比赛请到了新疆广汇总队啦啦操教练韩波老师担任专业评委,学院党总支副书记李莉,食品科学与药学学院辅导员和学院辅导员及各学院学生会主席出席了比赛并担任评委,为学院挑选出最优秀的啦啦队代表,在运动会上一展水利风采。

此次比赛分为了啦啦操表演、才艺展示、知识竞答三个环节,特别是知识竞答环节,以五四运动作为背景,出了一系列关于五四运动知识竞答。在比赛过程中,啦啦操的表演人员脸上都洋溢着灿烂的笑容,动作整齐有力。同学们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织着青春的浪漫,用动感与活力舞动青春。从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作技巧,其中力与美的结合充分展现了大学生的智慧和创造力。来自动物科学学院的啦啦队的友情演出,其奔放而优美的舞姿,也给学院同学带来了难得视觉盛宴。

比赛的最后,经过激烈的角逐前三名分别由农水122,水工122,水保122。斩获。在一片掌声中和礼炮中比赛圆满地落下了帷幕。

运动会上,啦啦操是一道靓丽风景线。在前两届学院选拔出来的优秀啦啦队,用火辣的舞姿征服了赛场观众,受到了广大同学的好评。