我院教工第七党支部组织观看《永远在路上》心得交流会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-28浏览次数:80

日前,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的8集大型电视专题片《永远在路上》在央视一套开播,水利与土木工程学院师生党员认真收看专题片后感受深刻,反响强烈。1027日上午,教工第七党支部在学院党员活动室组织观看《永远在路上》心得交流会。

交流会上,支部成员一致认为《永远在路上》引起高度关注,重要原因是敢于揭丑,勇于披露贪腐细节。同时,《永远在路上》更是一部以案为鉴、以案明纪,振聋发聩的反腐教材,一方面是让广大人民群众看到了我党反腐败的坚定决心,更重要的一方面则是警示为官者不敢腐、不能腐、不想腐。

支部成员宫经伟老师表示,作为一名普通教师,要为人师表,自觉加强党性修养,从自身做起,加强作风建设,努力提高教育教学水平,经常反省和剖析自己,为自己的思想和行为把脉,要实实在在做人做事,自觉做到严以修身、严以律己。