水利与土木工程学院开展“两学一做”——讲奉献、有作为专题学习讨论

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-09浏览次数:68

119日,水利与土木工程学院党总支组织党支部书记在党员活动室开展了“两学一做”––讲奉献、有作为专题学习讨论。党总支书记崔龙带领大家共同学习了习近平总书记关于治国理政论述文献––推进反腐倡廉建设的内容。

随后,大家围绕“讲奉献、有作为”,就如何在“三进两联一交友”,“民族团结一家亲”活动中切实发挥党员作用展开讨论。发言过程中,大家一致认为,“三进两联一交友”和“民族团结一家亲”活动,是推进民族团结,促进学生成长成才,实现全员育人的有效途径和重要举措,作为一名党员,有责任认真落实各项工作要求,发挥先锋模范带头作用。

最后,崔龙书记做了总结发言,他希望各支部党员能够积极探索,立足专业,整合资源,从加强思想政治教育,促进学风建设入手,以参与专业实践、创新项目、开展学科竞赛等形式,创新“三进两联一交友”和“民族团结一家亲”活动的形式和内容,激发师生参与热情,达到活动预期效果,在实践中落实“两学一做”,真正做一名合格的共产党员。