水利与土木工程学院与新疆环境保护科学研究院洽谈产学研合作

发布者:崔龙发布时间:2016-11-21浏览次数:107

为了实现优质资源共享,提升科研单位创新能力和技术水平。11月16日上午,水利与土木工程学院与新疆环境保护科学研究院在学院会议室召开产学研合作洽谈会议。会议由水利与土木工程学院副院长朱成立主持。

双方相关负责人向与会人员介绍了本单位近年来科研和产学研基地建设情况,与会人员围绕产学研基地建设存在的问题及科研合作进行了深入的探讨与交流。

双方表示今后将进一步加强产学研合作与交流,将科研成果转化为生产力,不断提升高校人才培养质量和科研水平,在实践中培养高科技人才。通过研究生基地实践、科研合作、定期互访等方式建立双方长期合作机制,共同推进企业与学校的全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现“校企合作、产学双赢”。