广东河海工程咨询有限公司

广东河海工程咨询有限公司

招聘简章

一、公司介绍

广东河海工程咨询有限公司创立于2003年,是广东水利行业领军的品牌民资企业,在水利领域提供设计咨询、工程监理、项目管理、招标代理、科研创新等服务的水利技术咨询企业,具备全面系统的资质及业务体系,为客户提供从策划到运营等一体化解决方案。

业务领域涉及水利水电工程、房屋建筑工程、交通工程、市政公用工程、生态建设和环境工程,以及建设项目相关可研、评估、论证等方案编制,如水土保持、水资源论证、防洪评价、社会稳定分析评估、移民咨询等。

1)行业地位

公司总部现有员工近300余人,90%以上为专业技术人员,技术力量雄厚,处于行业领先地位,是广东省高新技术企业,河海大学研究生培养基地、中国水利工程协会、中国招标投标协会、中国水利水电勘测设计协会、广东省水利水电行业协会、广东省工程咨询协会常务理事单位、广东省市场协会、广东省招标头变协会、广东省政府采购协会会员单位。

2)企业文化

公司秉承“团结、求实、开拓、进取”的企业精神,坚持“诚信务实、勤勉尽责、严谨高效、追求卓越”的职业理念,始终以“质量第一、用户至上、注重信誉、信守合同”为经营宗旨。以“水利工程领域一流公司”为企业愿景。

3)分支机构

目前在北京、吉林、广西、福建、海南、湖北、甘肃、江苏、贵州、宁夏等地设立15家分公司及办事处,业务遍及全国。

4)企业优势

受益于国家鼓励民资参与水利建设的政策导向和绿色发展、智慧水利等市场发展机遇,企业业务极速扩展,民资体制灵活、市场导向的优势凸显,诚邀英才一起腾飞!

全面的专业资质和业务体系

AAA级企业信用业绩靓丽

体制灵活收入优势于同行

法定待遇加企业独有福利

不论资排辈没有职业天花板

工作氛围简单务实结果导向

二、招聘需求校招岗位:

需求专业

最低学历

需求人数

项目管理(政府采购类)

工程管理

水利工程

工程造价

能力要求:

1具备良好的沟通表达能力、学习研究能力及团队合作能力;

2)良好的统筹协调能力及按计划执行力,踏实认真。

3)熟悉相关软件及文书处理

4)专业知识扎实,正直诚信,积极进取,敬业主动,责任心强,愿意与公司长期共同发展。

招聘流程

1)网申:网上投递简历

2)面试:简历选拔合格人士,将获邀到公司或高校附近现场面试或电话面试,时间地点另行通知。

3)签约:通过面试录用人士,将获公司邀请签订录用合同。

职业待遇

员工的发展与成就是公司发展的基石,给奋斗实干者充分的舞台!提供管理、技术并行发展通道,对内公平、对外有竞争力的回报、丰富的文化活动和进修提升机会。

ü   导师制成长指导计划

ü   多类型项目锻炼平台

ü   国际化持续提升培训

ü   完善周全的员工福利

此次招聘所有岗位均在公司总部,工作地点广州。限招男生。

薪酬待遇:4800/月(包住)大部分情况包吃 五险一金 协助广州落户 职称评定

联系人:姜女士

地址:广州市天河区天寿路101号三楼

网址:Http://www.gdhhgroup.com

请有意向投简历的同学将个人简历及成绩单发送到人事招聘邮箱并以“需求部门+所在学校+就读专业+学历+个人姓名”为邮件主题及文件命名。