水利与土木工程学院召开本科教育教学审核评估整改工作推进交流会

发布者:牧振伟发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为进一步推进本科教育教学审核评估整改工作,1012日,校党委常委、副校长綦群高,教务处教学研究科余荣需老师到水利与土木工程学院开展调研交流。会议由水利与土木工程学院副院长洪明主持,水利与土木工程学院党委副书记宋宏伟,水电工程管理系主任严新军及部分教师代表参加会议。

洪明从确保本科教学质量方面采取的办法、措施及成效,专业建设、课程建设主要工作的推进情况,积极鼓励教师申报校级以上教研教改项目等方面进行了汇报。宋宏伟汇报了学院在推进考研工作方面采取的主要措施,为提高学生考研率的所做的各类投入等。

綦群高对以上工作表示肯定,他表示,希望学院再接再厉,进一步围绕审核评估整改要点开展各项工作,确保教育教学质量的持续提升。