长沙理工大学水利与环境工程学院陈杰院长一行来院调研交流

发布者:牧振伟发布时间:2024-10-15浏览次数:10

1013上午,长沙理工大学水利与环境工程学院院长陈杰教授教师孟文康、吴剑一行3来到访我院就教学管理和学科建设进行调研交流学院党委书记牧振伟,副院长洪明、石崇(援疆)、宫经伟水电工程管理系教师韩克武、农业水资源管理系教师杨文新参加座谈。

牧振伟代表学院党委和全体师生,对陈杰院长一行来访表示欢迎,石崇介绍了学院的发展历史、办学特色、学科建设和科研情况,希望双方能加强在人才培养、学科建设和社会服务等方面交流与合作,推荐优秀博士毕业生来校工作

陈杰对学院热情接待表示衷心感谢并介绍了长沙理工大学水利与环境工程学院基本情况调研内容他表示,希望以本次调研为契机,双方能深化交流与合作,共同探索学科建设和科学研究未来合作申报科研项目,更好地服务地方水资源利用水利事业高质量发展。

座谈会结束后,陈杰一行走访了我院水力学及水工实验室、建材实验室农水实验室。