高举伟大旗帜 夺取新的胜利

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-18浏览次数:178

417日晚8点,我院召开了学生党员学习十八大精神辅导报告会,我院党总支书记虎胆·吐马尔白教授亲自为近两百名学生党员学习领会十八大精神进行了辅导。

会上,虎胆教授根据自己学习十八大报告的体会,从十八大召开的背景:我们面临的发展机遇和风险前所未有;十八大的主题:关系到大和国家的工作大局的四大核心问题;十八大报告的主要内容,三个方面给党员们阐述了十八大的精神要义。并结合了当代大学生的实际,全面指导党员们深入学习十八大报告。他指出:“作为水利与土木工程学院的学生,特别是党员;一定要对党政、实事有所了解”。

后虎胆教授对党员们提出了期望与要求:“对十八大精神,要认真学习、反复学,做到真正的领会其精神实质,把思想和行动统一到中央的决策部署上来”。

通过此次交流学习我院党员对十八大的精神要义有了更深一层的理解,为我院的党员队伍的建设和思想认识的提高注入了新动力。