水利与土木工程学院举办“博州水利水电勘察设计院”专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-12浏览次数:116

412日上午,博州水利水电勘察设计院院长韩生玮、副院长王凯博等一行四人来到水利与土木工程学院招聘毕业生,近百名毕业生参加了招聘会。

招聘会一开始,韩院长首先介绍了博州水利水电勘察设计院的概况以及此次招聘岗位的人数及条件。韩院长的介绍吸引了很多毕业生的目光,大多数同学递交了个人简历,表达了积极的就业意向。随后,招聘单位对应聘学生进行了面试。招聘单位表示,在与毕业生互动和面试的过程中,可以明显感觉到学生就业态度积极,准备充分,整体素质较好,今年计划招收10人左右。

招聘会结束后,水利与土木工程学院党总支书记崔龙、副书记帕尔哈提·阿布都拉、副院长朱成立,全体辅导员还专门与招聘单位相关人员进行了座谈,了解招聘单位对毕业生的评价,掌握目前水利行业需求的人才类型,调查在博州设计院工作的往届毕业生的现状,以便优化人才培养方案,开展有针对性的就业指导,全面提升学生的综合素质,进一步增强学院毕业生的就业竞争力。

据悉,水利与土木工程学院将继续联系更多长期合作的对口单位和企业,通过举办专场招聘会、专题培训会、师生座谈会等系列活动,全力做好2016年毕业生就业工作。