水利与土木工程学院结构实验室召开反力墙设计、施工研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-12浏览次数:81

48日上午,水利与土木工程学院结构实验室组织召开反力墙设计方案及施工技术问题研讨会。上海筑邦测控科技有限公司经理吴传义,江苏省苏中建设集团股份有限公司项目总工吴建权,校后勤管理处基建科总工刘庆国、基建科科长王玉香和结构实验室相关教师参加会议。

会上,吴传义经理介绍了“L”型反力墙设计方案及施工过程中的精度要求;吴建权总工为了解“L”型反力墙施工过程中的技术要求、难点等问题,进行了咨询。刘庆国总工和王玉香科长就所关注的相关设备、施工要求,以及如何解决技术方案等问题进行交流,结构实验室老师对相关问题做了咨询,并对研讨会上讨论的问题、意见和建议等做了详细记录。