校企合作促发展——额河建管局赴水利与土木工程学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:136

53上午,新疆额尓齐斯河流域开发工程建设管理局(以下称“额河建管局”)材料处聂晓东处长等3人一行来到水利与土木工程学院进行调研座谈。水利与土木工程学院院长唐新军、葛毅雄教授及建筑材料教研室相关教师参加了座谈会。

座谈会上,唐新军院长对聂晓东处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。聂晓东处长阐述了此行的目的,他希望借助母校的专业优势,加强对单位承建项目中材料质量的管控。随后,建筑材料教研室主任李双喜副教授汇报了教研室的主要研究方向,材料研发情况及目前承担的课题情况。葛毅雄教授仔细询问了额河建管局目前承建项目的情况,并对工程中可能出现的材料问题与相关人员进行了交流。

聂晓东处长表示,水利与土木工程学院与额河建管局的合作源远流长,取得了包括自治区科技进步二等奖在内的多项成果,他诚挚邀请学院教师能够到工程现场进行指导工作。会议最后,唐新军院长感谢聂晓东处长对学院的信任,并表示学院将全力以赴支持和配合材料处进行材料质量控制,并希望双方今后能够加强交流与合作,促进双方共同发展。