发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:80

616日,为深入贯彻“两学一做”学习教育精神,水利与土木工程学院第六党支部召开“讲政治、有信念”专题学习研讨会。

会上,第六党支部书记董文明老师结合“两学一做”的总体要求、学习教育的主要内容和主要措施,组织支部党员集中学习《中国共产党章程》、重温入党誓词。各位党员结合对《党章》的学习,围绕“讲政治、有信念”展开讨论。与会党员逐一进行了交流发言,马合木江老师表示:作为一名少数民族党员,要努力提升自己的理论素养,坚定理想信念,始终与党组织保持一致,树立爱岗敬业的意识,努力在教学科研工作中做出自己的贡献。

大家一致表示,“讲政治、有信念”要把理论落实到行动上,对党绝对忠诚,坚决响应党的号召,执行党的决定,在政治上做一个明白人,信念坚定,敢于担当。