深入践行“两学一做”——水利与土木工程学院开展“党员的义务与权力” 专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:68

622日下午,水利与土木工程学院以建党95周年为契机,结合“两学一做”学习教育活动,召开以“践行‘两学一做’,做合格党员”为主题的教工党员会议。学院党总支书记崔龙为党员讲了“党员的义务与权力”专题党课,将党员的八条义务与权力逐条逐句进行了学习与解读,并与大家一同重温了入党誓词,使大家进一步强化了作为一名合格党员的标准及要求。崔龙书记还对近年来发生在新疆地州县市的一些党员徇私舞弊、中饱私囊等违法乱纪案例进行了剖析,使所有党员进一步警醒。大家都表示绝不能犯类似错误,要争做一名“综合修养高、党性纯洁、忠诚而可靠”的优秀共产党员。