水利与土木工程学院走访慰问退休老党员

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:79

在中国共产党成立95周年来临之际,629日下午,水利与土木工程学院院长唐新军、党总支书记崔龙、副院长林丽等一行走访慰问了部分学院退休老党员,代表学院向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在水利与土木工程学院原党总支书记胡尚儒老师家中,唐新军院长一行与胡老师亲切交谈,仔细询问他的身体状况和生活情况。唐新军院长回忆起六十年校庆时,胡尚儒老师为学院捐赠的书法作品––《岳阳楼记》,这幅书法作品悬挂在学院会议室,每当有嘉宾来学院交流访问,看到书法作品,都赞不绝口,提升了学院的文化品质。学院领导希望胡老师保重身体,一如既往地支持关心学院的发展。

随后,唐新军院长一行看望了邱秀云教授。邱秀云教授在长期的教学科研工作中,勤勤恳恳,潜心钻研,得到师生的一致好评,她作为主要参加者完成的《漏斗式全沙排沙技术及其应用》成果获国家科学技术进步二等奖和自治区科技进步一等奖。学院领导在慰问时表示:邱老师为学院的发展做出了重大贡献,是一名名副其实的优秀党员,也是我们学习的榜样。

水利与土木工程学院领导表示,学院的发展离不开广大老党员的关爱和指导,全院师生员工一定会认真继承老党员们留下的宝贵精神财富,积极为学院发展壮大贡献力量。