激发创新活力——新疆水利水电科学研究院与水利与土木工程学院召开“两学一做”经验交流座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:98

为纪念中国共产党成立95周年,创新“两学一做”活动形式,增进交流,互相学习,630日下午,新疆水利水电科学研究院党委联合水利与土木工程学院党总支召开了“两学一做”经验交流座谈会。新疆水科院党委成员、各党支部书记以及水利与土木工程学院党总支委员、教工党支部书记参加了座谈会。

座谈会一开始,双方党员面对党旗,高举右手,重温了入党誓词。随后,水利与土木工程学院党总支书记崔龙首先系统介绍了学院开展学习教育的情况。水利学院党总支副书记帕尔哈提·阿布都拉、副院长林丽、党总支委员陈国新、李灵先后发言,重点阐述了学院在党建进公寓,开展优秀党员教师系列讲座,改组党支部,利用新媒体平台创新“两学一做”宣传形式,手抄党章等方面的做法。

新疆水利水电科学研究院党委副书记、院长何建村从具体要求、重点内容、基本方法、工作开展等方面介绍了水科院“两学一做”的做法和经验。参会的各支部书记、委员也介绍了各自组织开展“两学一做”的情况,以及在产学研合作等方面与水利与土木工程学院深入开展校企合作,将“两学一做”落到实处的愿望。

双方都表示希望以一直以来的紧密联系为基础,开展更加全面紧密的合作,促进双方的“两学一做”活动学有所获、做出成效。

座谈会过后,水利与土木工程学院一行还参观了水科院研发基地、实验室等。