我院组织党员学习《中国共产党问责条例》

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:70

9月下旬,水利与土木工程学院党总支组织教工党员开展《中国共产党问责条例》的学习活动。921日组织学院基层支部书记、副书记开展集中学习;929日组织全体教工党员学习。

学习中,学院党总支要求全体党员深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为总书记的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标上来。深入学习贯彻《中国共产党问责条例》,努力学深学透、融会贯通,紧密联系实际,把工作摆进去,把学习成果转化为学院发展成果。

学习中,党员们交流了学习体会,共同探讨交流,结合自己具体的教学、科研和管理工作,做出深刻的自我思考,明确下一步努力的目标和方向,提高了思想认识。