我院与广州中海达测绘仪器有限公司开展“北斗地基增强科研教学系统建设和应用”合作

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-18浏览次数:88

1018日上午,水利与土木工程学院与广州中海达测绘仪器有限公司开展“北斗地基增强科研教学系统建设和应用”的合作共建。广州中海达测绘仪器有限公司乌鲁木齐分公司杨春泉经理、业务部刘建峰经理,水利与土木工程学院院长唐新军、党总支书记崔龙及工程测量教研室全体老师参加会议。

会上,唐新军院长对中海达公司长期以来给予学院的支持表示感谢,希望今后进一步加强交流、研讨,促进双方在科研、技术服务等方面深入合作。杨春泉经理简要介绍了广州中海达测绘仪器有限公司的发展,近年来中海达公司在技术研发、科技服务等方面的基本情况,以及为我校建立连续运行CORS站的意义。

会后,广州中海达测绘仪器有限公司与水利与土木工程学院签订“北斗地基增强科研教学系统联合共建协议”。并就基站建设等技术问题,双方开展了进一步的研讨。