水利与土木工程学院与西安理工大学水利水电学院召开学科交流会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-24浏览次数:114

为全面落实研究生教育综合改革有关精神,切实服务学科建设、服务社会需求,1124日下午,水利与土木工程学院与西安理工大学水利水电学院召开了学科交流会议,会议由水利与土木工程学院院长唐新军主持。

西安理工大学水利水电学院杨杰副院长及唐新军院长介绍了各自学院学科建设发展基本情况,就双方在学科建设、学位评估、科学研究、研究生教育、人才培养等方面存在的问题做了进一步探讨与交流。会后,双方表示今后将进一步加强学科交流,此次会议为水利与土木工程学院学科发展及实现一流学科建设提供了有力支撑。