2012年5月学院CAD制图大赛为科技文化艺术节添彩

发布者:崔龙发布时间:2012-05-21浏览次数:170

5月19日下午4点,借第六届科技文化艺术节举行之际,为了进一步培养同学们对科学文化知识的热爱,竞技拼搏向上的热情,水利与土木工程学院在计算机六楼,特别举办了第六届科技文化艺术节--CAD大赛。比赛前主考老师林丽进行了本次CAD大赛的比赛规则和注意事项的说明,鼓励大家放松心态,赛出水平并预祝大家能在今天的比赛取得好成绩。
   本次CAD挑战杯大赛的举办吸引了各学院同学的高度关注,参赛选手达120人之多。比赛准时开始并有老师随即下发了考题试卷,考试时间为60分钟,在这短暂的时间里充分展现了同学们深厚的知识积累,以及同学们临场应变的活跃思维。在整个激烈而又紧张的考试过程,参赛选手们表现出了无一人作弊的良好的考场作风,和自信从容的良好的心理素质,还有一些同学则表现出了过人的才能,在考试时间刚过一半时就完成了比赛任务。时间在你忙碌的时候总显得过得很快,一个小时很快结束了,同学们面带笑容,似有一种凯旋归来的感觉。此次CAD挑战杯大赛取得了初步预期效果。
  本次比赛有专业的CAD老师团队进行评分,在比赛中获得较高分数的选手获胜,如果有分数相同的选手则以用时较短的获得胜利。比赛结果在下周公布。