水利与土木工程学院开展新专业毕业设计研讨工作

发布者:崔龙发布时间:2016-01-20浏览次数:173

1月14日,水利与土木工程学院召开水土保持与荒漠化防治新办专业毕业设计专题研讨会。唐新军院长、崔龙书记、林丽副院长和农业水土及水土保持教研室相关老师参加会议。
  一年以来,学院针对水土保持与荒漠化防治专业毕业设计多次组织专业教师进行研讨,并对相关工作做了安排部署。此次会议重点检查落实情况,唐清亮、陶洪飞两位老师对毕业设计报告和毕业设计资料的准备情况做了详细汇报,与会老师针对相关内容、工作安排等方面提出了进一步完善的意见和建议。
  唐新军院长在总结时对指导教师所做的工作给予了肯定,并要求严格控制好工作量,制定好实施的细则,利用寒假时间,根据与会老师的建议进行修改补充,加强与教研室老师沟通,切实提高毕业设计质量。