师生中秋座谈会,喜迎中秋共欢庆

发布者:林丽发布时间:2018-09-24浏览次数:182

2018年9月23日,水利与土木工程学院党委书记崔龙、辅导员热纳提与我院各班学生代表共同参与留校学生中秋节慰问座谈会。

新老生开展交流座谈,大四,大三的学生作为学长学姐,向大一年级的同学们总结自身的经历,希望各位大一的同学们,努力学好大一大二的基础理论课程,为后面的专业课程做好充足的铺垫。而在丰富自己大学课余时间的同时,希望他们可以保持住自己的初心,努力学习,用优异的成绩,回报自己大学四年的生活,让自己的大学生活不留遗憾。

大一各班的学生代表相继发言,他们希望自己可以为自己的大学生活做好规划,同时也表达了自己对大学生活的理解,希望在未来的大学生活中可以有所收获,同时也表示自己会努力学好理论文化知识,用优异的成绩来回馈自己的大学生活。