我院与新疆生产建设兵团水利水电工程集团有限公司签署战略合作协议

发布者:林丽发布时间:2021-06-07浏览次数:1665

2021年5月28日,新疆农业大学水利与土木工程学院与新疆生产建设兵团水利水电工程集团有限公司签署战略合作仪式在水利与土木工程学院第一会议室举行。水利与土木工程学院院长马英杰,副院长牧振伟、蒋庆,陈国新、宫经伟、何建新、刘亮等相关教师,新疆生产建设兵团水利水电工程集团有限公司董事长吴卫东,新疆生产建设兵团水科院董事长李武,工程部部长姚进等相关科室领导参加了签约仪式。

马英杰院长对吴卫东董事长一行表示了热烈的欢迎,首先肯定了新疆生产建设兵团水利水电工程集团有限公司近年来对新疆水利工程的建设与发展所做出的巨大贡献,介绍了我院学科建设、人才培养、科研及社会服务方面基本情况等基本情况。吴卫东董事长介绍了新疆生产建设兵团水利水电工程集团有限公司在水利工程施工、装配式建筑等方面的业务板块。双方就人才培养、研究课题合作、产学研基地建设、技术成果转化等问题进行了深入探讨,希望结合各自优势,进一步提高合作的层次与空间,拓展合作的模式与内容,深化校企合作,座谈达成了多项共识。

签约仪式结束后,吴卫东董事长一行参观了新疆水利工程安全与水灾害防治自治区重点实验室,详细了解了实验室内的基本情况,学院人才培养情况等。