期待值拉满!水利与土木工程学院2023年度学生工作表彰大会暨迎新文艺汇演来啦

发布者:唐凯发布时间:2023-12-04浏览次数:11

12月3日下午,水利与土木工程学院2023年度表彰大会暨迎新晚会在学校大礼堂隆重举行。新疆农业大学党委副书记张硕,学工部部长、学生处处长吴星霖,水利与土木工程学院党委书记牧振伟,院长马英杰,党委副书记、纪委书记宋宏伟,副院长洪明、石崇(援疆),学院班主任、辅导员、教师代表参加本次活动。

马英杰在致辞中向获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并对现场学生提出三点希望:希望同学们勤奋学习,敢于吃苦;目标清晰,敢于奋斗;诚信做人,敢于正己。踔厉分发,勇毅前行,立大志、明大德、成大才、担大任、努力成为担当民族复兴重任的时代新人,为祖国和新疆的高质量发展贡献青春。

迎新晚会在热情洋溢的氛围中拉开帷幕,晚会通过民族舞、街舞、歌曲、魔术、三句半、朗诵、钢琴曲等10个精彩节目轮番登场,为师生呈现出一场丰富的视觉盛宴。看的在场观众情绪高涨、热血沸腾,最后,晚会在优美的钢琴曲《错位时空》的震撼演绎中落下帷幕。

晚会繁华落幕,青春扬帆起航。韶华不负新征程,青春作笔书华章。晚会展现了在校学生丰富多彩的校园文化生活和朝气蓬勃的精神面貌。相信在未来的日子里,水利与土木工程学院将继续“扬水利之风,追土木之志”,为全体学生提供更加优质的教育资源和良好的学习环境,助力青年大学生实现自己的人生价值。愿学院每一名学生都能秉承初心,以青春之名,为梦想护航,铸就青春新华章。