水利与土木工程学院团委、学生会全体委员会

发布者:唐凯发布时间:2024-03-19浏览次数:16

水利与土木工程学院团委、学生会全体委员会

为促进我院学生干部新学期各项工作的统筹规划与开展,推动团委、学生会工作提质增效,促进各部门交流协作。317日,在学院学术报告厅召开二十五届团委、学生会全体委员会。水利与土木工程学院团委书记热纳提·阿不都热西提参加本次会议。

首先进行了工作汇报,学生会各部门成员积极汇报各自本周所承担的工作及其完成情况。每周的汇报会不仅展示了各部门成员的努力和成果,也监督着各部门成员积极上进,在其位,谋其事,为未来的工作奠定了坚实基础。

在会上,热老师对学生干部的作风进行了整顿。他强调了学生干部身为同学们的榜样,应该做到言行一致,言出必行,为同学们树立良好榜样。他对一些不规范的行为进行了指正和纠正,并提出了明确的改进要求。这次整顿不仅提升了学生干部的管理水平和形象,也进一步凝聚了学生会的团队力量,为今后更好地开展工作打下了基础。期待学生会能以更加严谨的态度,更高的标准,带领同学们不断进步,成为校园的典范。

本次例会,各部门对本学期接下来的活动进行了明确规划。部门成员针对不同时间节点,提出了详细的方案。希望此系列活动为广大同学提供更加丰富多彩的校园生活,也为学校的发展增添新的活力。希望团委、学生会各成员能成为同学们的引领者,引领大家共同迈进,创造更加美好的校园生活。