水利与土木工程学院开展学雷锋活动

发布者:牧振伟发布时间:2022-03-21浏览次数:11

水利与土木工程学院开展学雷锋活动

319日,水利与土木工程学院组织志愿者于一号教学楼开展了学雷锋志愿服务活动。

志愿服务活动是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体。志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,分组对教学楼内的教室进行了清扫。这次卫生扫除活动的目的是向雷锋同志学习,投身进为人民服务之中去。

在此次志愿服务活动中,志愿者们都各负其责,积极参与,撸起袖子加油干,使得活动取得了良好效果,在净化同学们学习环境的同时,还提升了志愿者们的奉献精神,增强了志愿者们的使命感和责任感,符合毛泽东主席所提倡的学习雷锋同志为人民服务的精神。此次活动不仅传播了雷锋同志为人民服务的精神,也吸引更多人参加志愿服务活动,传承服务理念,使点滴文明行为汇聚成浪。