你的位置: 首页  学生工作  招生就业  就业信息
新疆华润兴业测绘工程有限公司
发布人:       来源:水利与土木工程学院      发布时间:2020-03-12

新疆华润兴业测绘工程有限公司

最新招聘启示

公司简介

我公司成立于20087月,经乌鲁木齐市沙区工商行政管理局批准成立,目前主要从事工程测量、航空摄影、地籍测量、房产测绘、矿山测量、地图制作,同时拥有测绘技术咨询、土地规划与咨询、土地项目可研编制,规划设计编制、水土保持及水利工程规划设计与咨询等资质。公司现有员工35人,专业技术人员占比85%

公司有多年的国土资源行业的工作经验,拥有先进的测绘仪器设备及相关专业软件,包括:无人机、GPSRTK、高精度数字水准仪,并有以南方CASSEPSARCGIS、苍穹、PIX4D为技术支持的测绘系统软件以及先进的文字、图形输入、输出设备,国内主流的GIS前端数据处理软件、GPS数据处理软件、常规控制网平差软件等。

公司全体员工力争以“质量第一,用户至上”的公司宗旨,“朝气蓬勃,团结协作,精益求精,锐意进取”的团队精神,“认真,细致,准确,及时”的业务作风,“忠于职守、牢记宗旨,勇挑担,团结协作,严谨细致,精益求精,不弄虚作假,不伪造成果,不邪秘密”的职业道德,服务于测绘行业。

公司拥有稳健、灵活的经营机制,具备丰富的社会资源和精准的专业技术水平,对土地行业相关业务、政策等有充分的了解和研究,随着测绘行业的不断发展与更新,测绘内业专业人才缺口巨大,我公司现有人员远不能满足公司业务需要,故公司决定扩大内业规模,组建一个全面的专业的内业队伍。现对招聘事项做如下汇总:

一、应届历届毕业生任职要求

1、测绘工程或相关专业全日制大学专科及以上学历,有无经验均可;

2身体健康、工作态度端正、责任心强、踏实、能吃苦,团队合作意识强,遵守公司规章制度,服从公司任务分配;

3熟练使用office办公软件,会使用CADEPSArcGISMapGIS、苍穹软件者,优先考虑;

4、能适应短期出差(协助地州分公司的临时内业处理或培训)。

二、岗位职责

1、公司相关专业事务的培训;

2、内业数据的采集与编绘;

3、数据库建设;

4、航测空山及正摄影像的处理,三维建模等;

5、测绘产品质量检查工作;

6、文档资料的整理与管理。

7、专业水平高,业务能力强、工作态度端正者可优先提升为质量检查或管理岗。

三、薪资待遇:
       公司采用基本工资+项目提成或绩效奖励+年终奖等,提供住宿。

我公司将一如既往的以“开拓市场、加强管理”为工作方针,以“诚心为本、信誉至上、真诚合作、携手共进”为宗旨,打造一个“装备精良、技术先进、队伍精干、口碑良好”的专业化公司,将竭诚为广大客户提供一流的技术和一流的服务。

人:匡主任

电话: 18999229587   0991-8764711