你的位置: 首页  新闻公告
水利与土木工程学院召开2024年校友座谈会
发布人:       来源:水利与土木工程学院      发布时间:2024-07-08

为凝聚校友力量,增进校友情谊,促进学院发展。78日下午,水利与土木工程学院在学院第一会议室召开了2024校友座谈会,与往届校友代表一起叙友情、忆师恩、谋发展,共话美好蓝图。学院78级、83级、85级、12级、14级等历届校友代表新疆农业大学校友会会长崔龙、水利与土木工程学院班子成员、教师代表参加了座谈会,会议由水利与土木工程学院党委书记牧振伟主持。

崔龙对校友们的到来表示热烈的欢迎。他表示,各位校友的足迹遍布五湖四海,用智慧和汗水在各自的领域为学校赢得了荣誉和广泛的赞誉。校友是学院最宝贵的财富,期待通过今天的座谈会,进一步加强与校友之间的联系与沟通,共同探索合作的新领域、新途径,携手推动学校各项事业迈向新的高度。

水利与土木工程学院副院长宫经纬向校友们介绍了学校及学院的发展状况,学校和学院的学科发展不断增强,平台建设逐步扩大,学生规模、师资力量逐年提高,教师、学生荣获各类奖项率增高,体现着学校和学院从量到质的进步。

座谈会期间,校友们纷纷发言,怀念当初在学校的求学时光,同时为学院今后的发展建言献策。校友们都非常感谢母校培养,并对学校取得的各项成绩表示热烈祝贺。校友们基于自身行业角度分析当前专业发展、学生就业等方面存在的问题,并结合个人实践经历提出很多建议。
    校友发言结束后,牧振伟表示,深刻感受到了校友们对学校和学院的深厚情感与关怀。校友们提出了许多宝贵的意见和建议,这些建议将是学院未来发展的重要参考。未来,学院将继续不断提升教育教学质量,加强师资队伍建设,推动科研创新与社会服务深度融合。学院期待与各位校友保持更加紧密的联系与合作,共同为学院的发展贡献智慧和力量。