你的位置: 首页  新闻公告
水利与土木工程学院慰问退休老教师
发布人:       来源:水利与土木工程学院      发布时间:2024-09-11

“敬爱的老师,祝您教师节快乐,健康长寿,有空常回学院看看......910日教师节这天,水利与土木工程学院党委书记牧振伟,副院长洪明、宫经伟等一行看望慰问了学院部分退休老教师,向他们献上了诚挚的问候与祝福。

牧振伟一行先后来到戴淑英、李永、薛蕃杰、杨秀松、胡向红、帕尔哈提·阿布都拉、热衣拉·阿不都热衣木等退休老教师家中,与老师及家属们亲切交流,详细询问他们的健康和生活情况,动情回忆了自己学习成长过程中老师们悉心指导、关心关爱的许多瞬间和难忘点滴。

戴淑英老师

李永老师

薛蕃杰、杨秀松老师

胡向红老师

热衣拉·阿不都热衣木老师

当了解到部分老教师有疾病、生活不便的困难时,学院领导也积极表态:学院是老教师们的后盾,随时都愿意帮您们分忧解难。学院领导与老教师们促膝交谈,对他们长期以来为学院改革发展所作的贡献表示衷心感谢,并向他们汇报了学院目前的发展情况,希望他们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往关心支持学院,为学院发展建言献策。

师恩如山,不能忘却,我们要重视老教师们留下的宝贵经验与成果,让老教师们的优秀品质和精神持续照亮后辈前行的路,我们要在老教师们的丰硕成果上继续深耕、不断开花结果,让老一辈农大人的精神薪火传承!